tag:blogger.com,1999:blog-1146385220518022050.post8794600994833914448..comments2013-09-28T00:05:40.115+09:00Comments on daily: 蕗とまるレモンshiorihttp://www.blogger.com/profile/03081030317895298471noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1146385220518022050.post-448505396506604052013-04-28T12:23:51.579+09:002013-04-28T12:23:51.579+09:00長崎ぐりーんさんへ。
コメントありがとうございます!お返事遅くなりまし。
私、個人的にし塩辛いのが大...長崎ぐりーんさんへ。<br />コメントありがとうございます!お返事遅くなりまし。<br />私、個人的にし塩辛いのが大好きでして....また、ちょっとくせのあるやつとか。笑<br /><br />筍や蕨や蕗、どうしても醤油煮みたいなイメージですよね。それを覆したくて。笑<br />ガーリックや白ワインを加えるとアンチョビの魚臭さも消えますよ♪<br />shiorihttps://www.blogger.com/profile/03081030317895298471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1146385220518022050.post-30619823976752711872013-04-23T22:12:32.053+09:002013-04-23T22:12:32.053+09:00蕗を、アンチョビ炒め。
私の発想の中になかったので、、、、、かなりの驚きでした。
庭で蕗が採れるな...蕗を、アンチョビ炒め。<br />私の発想の中になかったので、、、、、かなりの驚きでした。<br /><br />庭で蕗が採れるなんて、、、、うらやましいです。<br /><br />蕗や蕨は、お店で入手するのは難しいですよね。<br />だけど。筍ならなんとかなるので、アンチョビ炒め、試してみます。Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02867897900504471514noreply@blogger.com